3.2.1.2- Mapa de Derriçagem

Benefícios
Este mapa tem como principal finalidade representar a RPM do derriçador, que tem influencia direta no rendimento da colheita.
O derriçador funciona em contato com o pé de café, derrubando os grãos através da vibração que pode ser ajustada (RPM). A geometria do mapa de oscilador é gerada em forma de linhas.

Informações Disponíveis na Legenda
Área - apresenta a delimitação das áreas (talhão, setor, fazenda) cadastradas no sistema.
- Área [ha].

Derriçagem em Movimento - apresenta os níveis de rotação em áreas em que a derriçagem ocorreu com a máquina em movimento.
- Faixa [rpm] - intervalo (5 faixas) de rpms utilizados durante o processo de derriçagem;
- Duração [h:min:s] - tempo dispendido durante a derriçagem em cada intervalo;
- Percentual [%] - representação percentual do tempo dispendido em cada faixa de derriçagem.

Derriçagem Parada - apresenta os níveis de rotação em áreas em que a derriçagem ocorreu com a máquina parada.
- Faixa [rpm] - intervalo (5 faixas) de rpms utilizados durante o processo de derriçagem;
- Duração [h:min:s] - tempo dispendido durante a derriçagem em cada intervalo;
- Percentual [%] - representação percentual do tempo dispendido em cada faixa de derriçagem.

Informações Disponíveis no Relatório
Área
- Área total [ha].

Derriçagem em Movimento
- Duração total [h:min:s] - total de tempo dispendido na derriçagem;
- Rotação média do derriçador [rpm].

Derriçagem Parada
- Duração total [h:min:s] - total de tempo dispendido na derriçagem;
- Rotação média do derriçador [rpm].

Funções Adicionais
- Edição de legenda para configuração de intervalo das faixas;
- Controle de zoom (setas de '+' e '-' e função 'Shift' + seleção da área desejada com o mouse);
- Visualização em tela cheia;
- Relatório sumarizado;
- Centralização do mapa por meio do ícone de 'planeta';
- Exibir/ocultar legenda;
- Desenho de área.