4.4- O que é Relatório?

'Relatório' é um conjunto de informações sumarizadas dos 'Mapas' gerados que pode ser apresentado de forma textual e, em alguns casos, gráfica. Para acessá-lo, clique no item 'Visualizar relatório' no campo superior direito da tela do sistema. Os mesmos estão diretamente relacionados aos filtros e camadas aplicadas, de modo que pode-se alterá-los caso deseje obter alguma informação mais específica sobre as operações.
É possível, ainda, imprimir o relatório clicando no ícone .

Alguns temas de mapas (Mapa de Velocidade, Mapa de Sobreposição e Mapa de Volume Aplicado) possuem, ainda, representações gráficas das informações, como os exemplos abaixo: