2.1.1.4- Criar Área Importando Arquivo

Além de delimitar a Área manualmente, o sistema ainda oferece a possibilidade de gerar áreas por meio de upload de arquivos nas extensões .kml e .shp (shapefile). Para realizar o mesmo, siga os passos abaixo:

1- Acesse o campo 'Área' no menu de 'Administração';
2- Clique em  na Fazenda em que deseja gerar a Área. Caso ainda não possua nenhuma Fazenda cadastrada no sistema, verifique o artigo 2.1.1.1- Criar Área. Um novo pop-up será aberto;

3- Selecione o 'Tipo de Área' (obrigatório);
4- Clique em  para selecionar o arquivo a ser importado;
5- Após selecionado, o arquivo aparecerá na parte inferior do pop-up.
- Insira a 'Data Inicial' e a 'Data Final' (opcional);
- Selecione uma cor (opcional);

6-Clique em ;

7- O desenho da área será criado e estará pronto para utilização. Para visualizá-la, clique na caixa com o nome do arquivo importado na barra lateral ao mapa.