4.2- Como Editar a Legenda

1- Algumas das 'Legendas' oferecem a opção de edição para melhor ajustar os intervalos e apresentar os dados da melhor forma. Nesses casos, o campo (editar) estará disponível ao lado do título da 'Legenda';

2- Ao clicar em (editar), a janela apresentará uma barra com os intervalos mínimos e máximos;
3- Para ajustá-los, clique nas esferas laranja e arraste-as para o intervalo desejado;

Nota: as faixas da Legenda são calculadas da seguinte forma: valor máximo - valor mínimo / 3. O resultado será o valor acrescido ao intervalo de cada faixa;

4- Após selecionar o intervalo, clique em  para que a nova configuração da Legenda seja aplicada ao mapa. Tanto os intervalos quanto as cores de layout serão alterados.